12T_L’ECHALIER 1

L’ECHALIER

 

 

«L’échalier» est une installation composée d’une série de toiles montées dos à dos, qui forment un mur coupant le sens de la visite dans l’espace d’exposition. Le passage est assuré par un échalier qui sépare le mur.

À quelques mètres, de chaque côté du montage, un panneau signalétique indique aux visiteurs qu’ils ont la possibilité de franchir l’échalier, ou bien de se faufiler par les passages qui se trouvent aux extrémités de l’installation.

PARLEAZU’

 

 

Este vorba de o instalaţie, compusă dintr-o serie de pânze, montate spate în spate, formând un zid care traversează, perpendicular, sensul de vizită al spaţiului expoziţional. Această înşiruire de panouri este întreruptă de pârleaz.

La 10 m, în ax, de fiecare parte a instalaţiei, un panou de semnalizare indică vizitatorului, că are opţiunea de-a «sări pârleazu’» sau de a se fofila, prin pasajele înguste, din extremităţile montajului.

THE STAIRS

 

 

It is an installation composed by a series of canvases mounted back to back, forming a wall that traverses, in a perpendicular fashion, the visiting path of the exhibition space. This line of panels is interrupted by the stairs.

At 10 meters distance, on every side of the installation, a signalling panel shows the visitor that he has either the option to use the stairway or to sneak around the small spaces at the extremities of the installation.